» » Медведчук в очередной раз рассказал о своей симпатии к Кремлю
Раздел: Политика  
0

Медведчук в очередной раз рассказал о своей симпатии к Кремлю

Медведчук в очередной раз рассказал о своей симпатии к КремлюМедведчук напомнил, что не считает Россию агрессором.

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук в эфире российского телеканала ТВЦ в очередной раз заявил, что не считает Россию агрессором по отношению к Украине.

"Когда я говорю, что я Россию не считаю агрессором, то это не просто заученная фраза, потому что я езжу в Москву, веду переговоры и у меня здесь много друзей. Я так говорю, потому что я считаю, что это объективная истина", - добавил Медведчук, пишет Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.

Он также добавил, что решение Верховной Рады о признании России страной агрессором в Украине и продление "особого статуса Донбасса" "пропагандистским штампом".

"Согласно действующему законодательству Украины, Крым – это Украина. К сожалению, де-факто, это сегодня Россия", - ответил Медведчук на вопрос о территориальной принадлежности оккупированного Россией украинского полуострова.

Читайте также: Медведчук рассказал, чего ждет от встречи в Минске

Сергей Рахманин в своей статье писал, что Медведчук привез ультиматум Москвы - несговорчивые "бело-голубые" политики-бизнесмены попадут в санкционный список и не смогут зарабатывать в России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2018, 18:56 » Автор: Едгар Букмирза
     695
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх