ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Времени для реальной люстрации почти не осталось – политолог
Раздел: Политика  
0

Времени для реальной люстрации почти не осталось – политолог

Времени для реальной люстрации почти не осталось – политологИдет возврат старых и появление новых коррупционных схем.

В Украине начинается возврат старых и появление новых коррупционных схем. Поэтому время для настоящей люстрации очень ограничено.

Об этом заявил политолог Тарас Березовец. «Чем больше смотрю на происходящее в стране, тем больше убеждаюсь, что время для реальной люстрации очень и очень ограничено.

В последнее время снова идет возврат старых и появление новых коррупционных схем, – написал Березовец на своей странице в «Фейсбуке».

Он считает, что чем дальше, «тем больше пропасть между двумя Украинами». «Только на этот раз не юго-восточной и западно-центральной. А Украиной, которая сражается с российской и сепаратистской угрозой, спасает детей из зоны АТО, лечит раненых и Украиной, где снова поднимает голову чиновничья мразь, берущая взятки с молодой матери, унижающая честного бизнесмена и отмазывающего мажора.

Читайте также: Кому нужно бояться люстрации. Фото

Но пространство первой Украины другой, старой Украине уже не отобрать назад. Поэтому если не остановить возврат старого, его разрушение произойдет еще более жестко и стремительно, чем уничтожение памятников тоталитарной эпохи», – прогнозирует Березовец.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2014, 22:26 » Автор: Ростислав Коваль
     696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх