ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко утверждает, что знает, где у Путина «кнопка»
Раздел: Политика  
0

Тимошенко утверждает, что знает, где у Путина «кнопка»

Тимошенко утверждает, что знает, где у Путина «кнопка»"С ним надо вести переговоры с позиции силы".

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что знает, как надо вести переговоры с Президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом она рассказала в прямом эфире "Фактов недели с Оксаной Соколовой" в воскресенье, 12 октября.

"Надо срочно прекратить переговоры в формате ДНР-ЛНР и экс-президентом Украины. Нам нужно поднять переговоры на глобальный уровень. Все цивилизованное человечество, которое против агрессии, ключевые страны и международные организации, США, ЕС должны создать мощную группу для переговоров. И там же Украина", - отметила Тимошенко.

Читайте также: План Путина - превращение Украины в Приднестровье, - Тимошенко

"С ним (Путиным – ред.) надо вести переговоры с позиции силы. Я убеждена, если построить сильный формат переговоров, мы можем Путина поставить на место. При всем этом нужно усиливать и оборону. Нам нужно совмещать и дипломатические успехи и другие подходы", - добавила она.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 00:17 » Автор: Ростислав Коваль
     953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх