ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Левко Лукьяненко обвинил Порошенко в проведении «политики трусости»
Раздел: Политика  
0

Левко Лукьяненко обвинил Порошенко в проведении «политики трусости»

Левко Лукьяненко обвинил Порошенко в проведении «политики трусости»Президент также подвергся критике за использование термина АТО относительно событий на востоке.

Украинский диссидент и политический деятель Левко Лукьяненко заявил, что президент Украины Петр Порошенко пытается действовать в рамках дипломатических норм и назвал такую модель поведения «политикой трусости». Об этом он написал в своем блоге на Украинской правде.

«Задание президента Украины, которое вы изложили гражданам Украины через телевизор 29 октября, свидетельствует о том, что главным для себя Вы считаете дипломатическую поддержку Запада в осуждении незаконных выборов, а не срыв этих выборов, которые станут первым шагом для проведения крымского сценария изъятия у Украины и включения в РФ еще двух украинских областей», - написал он.

Кроме того, Левко Лукьяненко сделал замечание на счет непризнания того, что Украина ведет войну с Россией и раскритиковал использование термина АТО относительно событий на востоке.

"Вы умный дипломат и хорошо знаете, что возглавляете войну против Кремля, так почему же не назовете войну войной, ведь словоблудие украинской государственной верхушки сбивает украинцев с толку и распространяет беспричинные надежды относительно обороны родного края», - отметил Лукьяненко.

Читайте также: Порошенко обвинил Януковича и его семью в причастности к событиям на Востоке

Политический деятель написал, что «политика трусости никогда не останавливала агрессоров. Наоборот, поощряет к наступлению. Трусливая уступка Крыма, Донецкой и Луганской областей не остановит Москву». «Московская политическая элита хочет восстановить великую империю, а она, как известно, без Украины невозможна», - добавил он.

Источник: glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2014, 21:14 » Автор: Ростислав Коваль
     1100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх