ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва не хочет переговоров без ДНР и ЛНР
Раздел: Политика  
+2

Москва не хочет переговоров без ДНР и ЛНР

Москва не хочет переговоров без ДНР и ЛНРРоссия не хочет обсуждать конфликт на Донбассе в присутствии ЕС и США.

Россия не видит смысла в переговорах по кризису на Донбассе в "женевском формате" – с участием представителей ЕС и США. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в Госдума РФ.

По мнению Лаврова, переговоры в "женевском формате" были актуальны, пока не было прямых контактов между Киевом и сепаратистами ДНР и ЛНР.

"Женевский формат" – пройденный этап, потому что он был полезен в определенной степени, когда не было прямого диалога между Киевом и юго-востоком. Сейчас этот диалог установлен. Будет преступно его нарушать", - заявил Лавров.

Читайте также: В январе в Праге может состояться встреча Порошенко и Путина

Как сообщалось, ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина не видит перспектив в диалоге с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР и подчеркнул необходимость проведения переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе в "женевском формате".

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 13:07 » Автор: Богдан Процив
     702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх