ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС ждёт от ноябрьского саммита "Восточного партнёрства" больших результатов
Раздел: Политика  
0

ЕС ждёт от ноябрьского саммита "Восточного партнёрства" больших результатов

ЕС ждёт от ноябрьского саммита "Восточного партнёрства" больших результатовПрезидент Европейского совета во время встречи с главой правительства Литвы заявил о том, что всё европейское сообщество ожидает хороших результатов от ноябрьского саммита. В рамках своего выступления Герман Ван Ромпей обратил внимание на то, что все участники «Восточного партнёрства» должны иметь высокие амбиции. И представители ЕС, и представители стран, которые находятся на территории Восточной Европы, считают, что укрепление сотрудничества между двумя частями европейского континента должно стать исторические важным шагом в развитии внутриевропейских отношений. Кроме всего прочего, он обратил внимание на то, что такой формат сотрудничества даст возможность всему европейскому сообществу значительно расширить свои экономические, социальные и политические возможности, как на локальном, так и на международном уровне.

Напомним, что 28-29 июня Украина намерена добиться от ЕС подписания Договора об ассоциации. Кроме всего прочего, необходимо отметить, что представители украинского МИД уже заявили о том, что в рамках саммита, который пройдёт в столице Литвы, украинская сторона намерена договориться с ЕС о запуске второго этапа либерализации визового режима. Это даст возможность значительно упростить передвижение граждан Украины по странам-членам Евросоюза, а также укрепит двухсторонние взаимоотношения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2013, 10:40 » Автор: Алексей Плотников
     817
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Тоня  
7 июля 2013 12:32

Конечно ждет. Евроинтеграция Украины должна пойти на пользу странам Европы. Не Украине. Наша страна - интересный рынок сбыта для европейских товаров. Говорят, что после подписания соглашение об ассоциации, украинским производителям будет легче попасть на рынок Европы. Но что это за чушь? Там же уже все поделено давным давно!!

Гости

наверх