ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ну что же - ищите))!»: Колесниченко отреагировал на информацию об объявлении его в розыск
Раздел: Политика  
0

«Ну что же - ищите))!»: Колесниченко отреагировал на информацию об объявлении его в розыск

«Ну что же - ищите))!»: Колесниченко отреагировал на информацию об объявлении его в розыск"Но для этого, сначала, повесьте на Крещатике всю банду укронацистов, которая убивает мирное население на Донбассе!"

Народный депутат от «Партии регионов» VII созыва Вадим Колесниченко отреагировал на то, что СБУ объявила его в розыск.

«Ну что же - ищите))! Но для этого, сначала, повесьте на Крещатике всю банду укронацистов, которая убивает мирное население на Донбассе!» - прокомментировал бывший депутат сообщение советника главы СБУ Маркияна Лубкивского о своем розыске, передает радио "Свобода".

Ранее советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что бывшие народные депутаты от «Партии регионов» Николай Левченко и Вадим Колесниченко объявлены в розыск.

Читайте также: Колесниченко и Левченко объявлены в розыск

Бывшим депутатам инкриминируют совершение преступления по ч. 3 ст. 110 Уголовного кодекса ("посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которое привело к гибели людей или другим тяжким последствиям").

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2015, 20:34 » Автор: Ростислав Коваль
     934
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Viktor  
22 января 2015 13:32

Колесниченко еще та падаль, но с законами 16 января полная шляпа вышла потому что их никто не удосужился почитать. На деле же там нормальные европейские нормы которые приняты во всем цивилизованном мире. А у нас вдруг решили что их ущемляет. Ну что, надеюсь яценюковский бюджет не сильно ущемляет как и общий беспредел в стране.

В европе уже давно поняли что для нормальной жизни граждан и функционирования государства нужны жесткие рамки ответственности для граждан. Поэтому там никто не протестует против аналогов законов 16 января и живут счастливо. Ну у нас спутали диктаторство и рамки ответственности и скатили страну в галимый беспредел. Вот она революция НЕгидности. А колесниченка надо было брать когда он тут был. Щас падло ржет над вами и потешается

Гости

наверх