ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог объяснил, почему Путина нет в Давосе
Раздел: Политика  
0

Политолог объяснил, почему Путина нет в Давосе

Политолог объяснил, почему Путина нет в ДавосеПутин же на подобные форумы ездит редко, поскольку считает, что не "царское это дело".

Давос – хоть и важный форум, но особо конкретных решений не принесет. Такое мнение выразил политолог Кость Бондаренко.

"Давос – это важный форум, на который приезжают влиятельные личности. Но на нем не вырабатывают каких-то обязательных рекомендаций или мнений. Я там бывал и могу сказать, что это неформальная площадка обмена мнениями, где можно обсудить какие-то вопросы или пообщаться с влиятельными людьми", - сказал Бондаренко.

Порошенко, по словам политолога, просто использовал трибуну в Давосе, чтобы донести позицию Украины. Но говорить о том, удалось что-то или не удалось, было бы преувеличением.

"От этого форума не зависит ни судьба мира, ни судьба Европы, ни мирное решение украинской проблемы. Это способ очертить проблемы и предложить некую систему их решения", - отметил эксперт.

Путин же на подобные форумы ездит редко, поскольку, по мнению политолога, считает, что не "царское это дело".

Читайте также: Политолог объяснил, чем Порошенко отличается от Януковича

"На этот форум приезжают представители тех государств, которым надо развивать свои отношения. Для Путина это уже пройденный этап", - подчеркнул Бондаренко.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, Давос

Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 00:40 » Автор: Ростислав Коваль
     2713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх