ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер созвал оперативный штаб из-за ситуации в Мариуполе
Раздел: Политика  
0

Премьер созвал оперативный штаб из-за ситуации в Мариуполе

Премьер созвал оперативный штаб из-за ситуации в МариуполеЯценюк созвал оперативный штаб с участием Турчинова и Авакова из-за теракта в Мариуполе.

Премьер Арсений Яценюк созвал оперативный штаб с участием секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова, министра внутренних дел Арсена Авакова в связи с обстрелом Мариуполя.

"Приняты первоочередные меры для помощи пострадавшим. В связи с обострением оперативной обстановки премьер-министр Украины созвал оперативный штаб с участием главы СНБО, министра внутренних дел, ключевых министров правительства", - передает пресс-служба МВД.

"Сегодня, 24 января, российско-террористические группировки после поражения попыток прорвать оборону украинских военных - в кровавом безумии и злобе обстреляли из систем залпового огня мирный город Мариуполь. Число жертв уточняется", - отметил Турчинов.

"Именно на Путине лежит прямая ответственность за смерть, кровь и страдания украинцев", - добавил секретарь СНБО.

Прокуратура Донецкой области квалифицировала как теракт обстрел жилых кварталов Мариуполя.

Читайте также: Бойцы Нацгвардии рассказали о ситуации в Мариуполе. Видео

"Прокуратурой Донецкой области контролируется ход досудебного расследования в уголовном производстве по ч. 3 статьи 258 Уголовного Кодекса Украины (террористический акт)", - говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2015, 15:29 » Автор: Богдан Процив
     706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх