ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СНБО будет рассматривать вопрос введения санкций против РФ
Раздел: Политика  
0

СНБО будет рассматривать вопрос введения санкций против РФ

СНБО будет рассматривать вопрос введения санкций против РФВ повестку дня внесен пункт по поводу применения международных санкций и их усиления.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о внесении в повестку дня СНБО пункта по поводу применения международных санкций и их усиления.

"Отдельно вносится пункт по поводу применения санкций, которые были введены Евросоюзом, США, странами Большой семерки в отношении РФ, предложения по поводу их усиления", – сказал президент, открывая заседание СНБО.

Кроме того, по его словам, в повестку дня заседания СНБО вносится ключевой пункт о чрезвычайных мерах противодействия "российской угрозе" и проявлениям поддержки терроризма на территории Украины.

"Просил бы также рассмотреть вопрос об обеспечении деятельности главного ситуативного центра Украины при СНБО, о формировании и планировании государственного оборонного заказа", - сказал глава государства.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре условились добиваться дальнейшего ужесточения санкций в отношении России.

Читайте также: Штаб АТО: РФ готовит провокацию, чтобы создать повод для ввода войск в Украину

Собеседники рассмотрели ситуацию на востоке Украины. При этом Байден осудил возобновление крупных боевых действий, обвинив в произошедшем сепаратистов. Последние, по его мнению, перешли в наступление на различные населенные пункты региона.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 15:49 » Автор: Богдан Процив
     635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх