ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин, Олланд и Меркель: результаты встречи
Раздел: Политика  
+1

Путин, Олланд и Меркель: результаты встречи

Путин, Олланд и Меркель: результаты встречиОлланд и Меркель хотят, чтобы в результате переговоров были удовлетворены обе стороны.

Нормандский формат предполагает переговоры в четырехстороннем формате. Это означает, что к лидерам России, Франции и Германии должен в воскресенье добавиться президент Украины Петр Порошенко. При этом пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков уточнил, что Олланд и Меркель покинули Кремль и направились в аэропорт, а переговоры продолжатся в телефонном формате.

По словам Пескова, стороны продолжают работу над текстом документа по имплементации минских соглашений, который включал бы предложения и Путина, и Порошенко. Это делается для того, «чтобы потом этот текст и эти предложения были представлены на одобрение всем сторонам конфликта». Предварительные итоги переговоров Песков назвал содержательными и конструктивными. С такой же формулировкой выступили также официальный представитель Елисейского дворца, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Официальный пресс-секретарь канцлера Германии Штеффен Зайберт отметил, что разрабатываемый документ будет включать предложения всех лидеров стран «нормандской группы». Он заявил, что в воскресенье пройдет телеконференция, на которой обсуждение будет продолжено. Президент Франции Франсуа Олланд перед поездкой в Москву назвал целью переговоров достижение всеобъемлющих договоренностей о прекращении конфликта на Украине.

Читайте также: Меркель и Олланд просят нашего Президента заканчивать с АТО

«Проведя несколько часов в Киеве, [цель] действительно заключить соглашение, – цитировало Reuters французского президента. – Каждый понимает, что соглашение о прекращении огня – это только первый шаг. Этого недостаточно. Мы должны получить всеобъемлющее соглашение».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 09:37 » Автор: Александр Аврамчук
     13577
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
7 февраля 2015 12:01

Когда в Баварию войдут войска Франции или России ,я готов поехать к госпоже Меркель и уговорить ее не воевать и все отдать.Лишь бы не было войны и жертв.

Гости

наверх