ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МО: котел в Дебальцево – это выдумка
Раздел: Политика  
-1

МО: котел в Дебальцево – это выдумка

МО: котел в Дебальцево – это выдумкаИдут бои за контроль над дорогой в Дебальцево.

Штаб АТО в Краматорске, обстрелянный накануне боевиками, работает в плановом режиме, а в Дебальцево нет никакого котла.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр обороны Степан Полторак сказал журналистам перед расширенным заседанием правительства, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Что касается Краматорска, командные пункты, все, которые были в зоне проведения АТО, работают в плановом режиме. Управляют войсками и выполняют свои задания", - сказал он.

По Дебальцево министр сказал, что "нет там никакого котла, это выдумка тех, кто хочет, чтобы он был. Люди поступают в подразделения, которые находятся в Дебальцево, им поступают патроны и боеприпасы, есть сообщение, есть связь и есть взаимодействие".

"Мариуполь в надежных руках, оборона там крепкая, резервы там есть, поэтому угрозы нет, тем более что вчера Вооруженные силы провели там меры по расширению территории в соответствии с Минским соглашением. Там угроз никаких нет", - добавил министр.

Читайте также: РФ готовит «дебальцевский котел» - Маломуж

Как сообщалось, в результате артиллерийского обстрела террористами Краматорска, в частности жилых кварталов и главного штаба АТО, погибли 16 человек. Количество раненых - 65 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 14:43 » Автор: Богдан Процив
     1061
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх