ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мельничук пропустит пять заседаний Рады
Раздел: Политика  
0

Мельничук пропустит пять заседаний Рады

Мельничук пропустит пять заседаний РадыЧлены профильного комитета пришли к выводу, что инициатором инцидента был Мельничук.

Народные депутаты отстранили бывшего члена Радикальной партии, экс-командира "Айдара" Сергея Мельничука от участия в следующих пяти пленарных заседаниях.

Во вторник в парламенте произошла потасовка между Мельничуком и Олегом Ляшко. "Члены профильного комитета пришли к выводу, что инициатором инцидента был Мельничук, что привело к провоцированию физического насилия в зале заседаний и кулуарах", - сообщил первый зампредседателя комитета по вопросам регламента Павел Пинзеник, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vesti-ukr.com.

Во вторник несколько раз возникала драка между лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко и бывшим членом этой фракции Сергеем Мельничуком.

Читайте также: Массовая драка народных избранников в кулуарах Рады. Видео

Спикер Владимир Гройсман назвал неприемлемыми драки в парламенте и пообещал в ближайшее время подготовить законопроект, который будет удалять участников и инициаторов драк на 15 пленарных заседаний.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 16:38 » Автор: Ростислав Коваль
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх