ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парень из Запорожья, раздавивший яйцо на плече президента Польши, отделался условным сроком
Раздел: Политика  
0

Парень из Запорожья, раздавивший яйцо на плече президента Польши, отделался условным сроком

Парень из Запорожья, раздавивший яйцо на плече президента Польши, отделался условным сроком21-летнего жителя Запорожья, устроивший в Луцке Волынской области «яичный скандал» во время визита Бронислава Коморовского, президента Польши, осудили на год ограничения свободы.

По сообщению пресс-службы МВД Украины в Волынской области, житель Запорожья был по статье «хулиганство» признан виновным. Правда, отбывать срок в тюрьме парню не придется, один год ему назначили в качестве испытательного срока.

Напомним, что неприятный как для Украины, так и для Польши инцидент случился 14 июля в областном центре Волынской области, которая находится на границе с Республикой Польша,. Глава соседнего, и, подчеркиваем, дружеского, государства прибыл в Луцк для участия в богослужении и других мероприятиях, которые были посвящены памяти жертв Волынской трагедии, случившейся в 1943-ем.

После того, как Коморовский отстоял службу в Костеле святых Петра и Павла, он без сопровождения охраны вышел для общения с верующими, ожидающими его на площади перед Костелом. В этот момент к нему, ни о чем не подозревающему, спокойно подошел незнакомый юноша и похлопал дружески, как показалось президенту, по плечу.

Однако в руке злоумышленник держал яйцо, которое в результате растеклось на одежде Бронислава Коморовского. Провокатор был немедленно задержан местной милицией и доставлен в наркологический диспансер, где должны были определить уровень алкоголя в крови.

А сам польский президент практически никак не отреагировал на происшедшее хулиганство, сменил пиджак и продолжил свою рабочую поездку по составленной программе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2013, 18:39 » Автор: Ирина Белоцкая
     1481
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тарас Бульба  
23 июля 2013 18:00

Бред! Сажать за яйцо!
В Европе практически каждый премьер и президент получал в лицо или яйцом, или тортом, но никого никогда за это не судили! Только штрафы! Или опять поляк важнее украинца-поэтому украинцев, как "недоевропейцев" надо наказывать по полной?!

Гости

наверх