ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко обвиняет комбата «Айдара» в убийствах
Раздел: Политика  
+1

Ляшко обвиняет комбата «Айдара» в убийствах

Ляшко обвиняет комбата «Айдара» в убийствахНардеп требует от Генпрокуратуры привлечь к ответственности Мельничука.

Депутат Олег Ляшко заявил о причастности народного депутата Сергея Мельничука к двум убийствам.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"У меня на прошлой неделе были встречи в Министерстве внутренних дел и Генеральной прокуратуре. Мельничук подозревается в двух убийствах. Есть два трупа. Есть показания свидетелей, которые четко указали на него, как на организатора убийства", - сказал Ляшко.

В связи с этим Ляшко требует от Генпрокуратуры внести представление в парламент на привлечение к ответственности Мельничука.

"Если Мельничук скроется от следствия, если он убежит, то я буду считать, что это покрывают убийцу, как когда-то покрывали Лозинского", - подчеркнул депутат. По информации Ляшко, эти убийства были совершены на Луганщине.

В свою очередь Сергей Мельничук на вопрос журналистов, опровергает он это заявление Ляшко, депутат ответил утвердительно и обвинил лидера фракции Радикальной партии в клевете.

Читайте также: Два комбата – Олегу Ляшко: Клоунада закончилась. Видео

Также Мельничук добавил, что когда из депутатов будет снята неприкосновенность, они будут отвечать в соответствии с законодательством за обвинения без веских доказательств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 16:23 » Автор: Вадим Ткаченко
     679
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх