ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У МВД не имелось претензий к Виктору Януковичу-младшему
Раздел: Политика  
0

У МВД не имелось претензий к Виктору Януковичу-младшему

У МВД не имелось претензий к Виктору Януковичу-младшемуЯнуковича-младшего характеризовали как мягкого и доброго человека.

К Виктору Януковичу-младшему вопросов уголовного характера не было.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

«К Виктору Януковичу-младшему, в отличие от его отца, вопросов уголовного характера, насколько мне известно, не было. Виктор был не злым человеком. Напротив, характеризовался как мягкий и добрый человек. Те, кто его хорошо знал, говорили мне, что он в отличие от брата Александра и от Януковича-старшего был противником силового решения проблемы Майдана», - написал Геращенко.

Читайте также: Как живется Виктору Януковичу в России. Видео

Напомним, по информации Геращенко, Виктор Янукович-младший погиб в минувшую пятницу, 20 марта. Микроавтобус, за рулем которого находился сын экс-президента, выехал на лед озера Байкал и пошел ко дну. Пассажирам авто спастись удалось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 12:53 » Автор: Богдан Процив
     720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх