ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У нового днепропетровского губернатора есть «Золотое перо» и пять автомобилей
Раздел: Политика  
0

У нового днепропетровского губернатора есть «Золотое перо» и пять автомобилей

У нового днепропетровского губернатора есть «Золотое перо» и пять автомобилейПорошенко назначил запорожского губернатора.

В ночь на 25 марта председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский подал в отставку. Временно исполняющим его обязанности президент Украины Петр Порошенко назначил запорожского губернатора Валентина Резниченко.

Валентин Резниченко, назначенный исполняющим обязанности главы Днепропетровской областной государственной администрации, родился 22 апреля 1972 года в Днепропетровске, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gordonua.com.

С 1996 года работал в группе компаний ООО "Украинский медиа-холдинг" Бориса Ложкина. Там Резниченко занимался развитием радиосетей, освоением и эксплуатацией новых радиочастот. В 90-х Резниченко руководил бизнесом УМХ в Днепропетровске, в Киев переехал в 2003-м году на позицию вице-президента, рассказал изданию hubs.com.uа бывший первый вице-президент УМХ Григорий Шверк. По его словам Резниченко – дальний родственник Ложкина. В 2003 году Резниченко был назначен на должность вице-президента компании.

В июне 2014 года экс-глава медиа-холдинга Борис Ложкин возглавил Администрацию Президента. Через два месяца, в августе 2014 года, Валентин Резниченко стал директором Украинского государственного центра радиочастот.

Указом президента от 20 февраля 2015 года Резниченко был назначен главой Запорожской областной государственной администрации, которая более 4 месяцев оставалась без руководителя. Порошенко лично представил Резниченко коллективу облгосадминистрации.
В блоге на Google+ Порошенко 21 февраля 2015 года написал: "Запорожская область – стратегическая точка опоры Украины в борьбе с агрессором и террористами. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы ее возглавлял сильный менеджер. Запорожье было, есть и будет украинским. Запорожская область – форпост украинской государственности и символ несокрушимости казацкого духа".

На официальном сайте Запорожской облгосадминистрации была опубликована декларация о доходах Валентина Резниченко за 2014 год. Его доходы за год превысили пять миллионов гривен, в собственности бывшего губернатора две квартиры, 10 земельных участков, дачный дом площадью 210 квадратных метров. Автопарк чиновника состоит из автомобилей: Land Rover Range Rover, Lexus LX470, Land Rover Evoque, Toyota Land Cruiser Prada, Hyundai Coupe.

Через несколько часов после того, как декларация была опубликована на сайте Запорожской облгосадминистрации, ее убрали.

Читайте также: Харьковская область получила нового губернатора

Резниченко является лауреатом премий "Золотое перо" за вклад в развитие украинского радиовещания и "Radio Music Awards" за развитие бизнеса, был награжден орденом "1025-летие Крещения Киевской Руси".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 19:18 » Автор: Ростислав Коваль
     653
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
А  
25 марта 2015 20:32

То янукович СВОИХ ставил, теперь порошенко СВОИХ (и те и те БЕДНЫЕ)))

Гости
0
ПапаЗол  
26 марта 2015 15:27

Напрасно президент Украины назначил исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации Валентина Резниченко – это не то. Думается, что на этом месте куда лучше смотрелся бы Альфоед Кох.
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твёрдо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...». Это Альфоед Кох, не столь давно призывавший американские дивизии на Русскую землю. То есть, гнусный предатель осуждает великодушие ограбленного им хозяина дома. Вот у кого дух так дух – тяжёлый дух, тяжелее уже не бывает: казацкий дух полегче будет. Так что лучшей кандидатуры, чем Кох, президенту Украины не сыскать.

Гости

наверх