ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ООН: Приговор Тимошенко носит политический характер
Раздел: Политика  
-1

ООН: Приговор Тимошенко носит политический характер

ООН: Приговор Тимошенко носит политический характерКомитет ООН, который занимается защитой прав человека, вынес решение, в котором осудил преследование общественных лидеров по политическим мотивам. Прежде всего, это касается Юлии Тимошенко.

В одном из зарубежных авторитетных изданий говорится о том, что представители Организации также призвали украинские власти сделать всё возможное для того, чтобы профессиональная деятельность судей носила объективный характер, а не была мотивирована каким-то личными предубеждениями или давлением со стороны чиновников.

В состав комитета вошло 18 независимых экспертов, которые провели анализ ситуации вокруг Юлии Тимошенко. Все они единогласно сошлись на том, что судебное решение по делу экс-премьера носило чисто политический характер и никакого отношения к настоящему правосудию не имело.

Напомним, что в октябре позапрошлого года Печерский суд г. Киева вынес решение, в соответствие с которым Ю. Тимошенко была признана виновной в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений. В связи с этим, ей был вынесен обвинительный приговор в виде 7 лет заключения. Для отбывания наказания бывший премьер-министр была направлена в Качановскую колонию, расположенную в Харькове.

Более года назад Ю. Тимошенко была перемещена в больницу «Укразализныци» в связи с резким ухудшением здоровья. На данный момент ведётся огромное количество дискуссий вокруг того, можно ли её отправлять на лечение в Германию. Большинство юристов пришли к выводу, что соответствующей нормы в украинском законодательстве нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2013, 19:37 » Автор: Алексей Плотников
     1303
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Suchka  
28 июля 2013 20:20

В Украинском законодательстве нет нормы - посадить Невиновного, но посадили же Тимошенко - и вся Украина убедилась в произволе судей по приказу Паханата - и не нужно никакого Закона - если Хам захочет , особь с титулом судьи (а судьи кто) - посадит и за это Пахан выделит его маме квартирку в центре Киева!

Гости
0
Пользователь offline
28 июля 2013 22:45

Абсолютно очевидно що вже на даному етапі є Лідер та непересічна особистість - Юлія Тимошенко.
І давайте не будемо кокетувати й заперечувати очевидне …

... И чем раньше это большая часть населения осознает, тем быстрее будет ПЕРЕХОД ОТ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ К ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ.
Объединение всех оппозиционных партий вокруг Батькивщины как раз и подтверждает, кто есть лидер оппозиции. Вокруг "слабаков" не объединяются!
Якби того не хотілось, чи комусь подобалось а комусь ні...
Всеж є реалії життя, які можно спостерігати, захищати чи оббріхувати їх.
Але реалії від того не зміняться!
Реалія нашого життя така, що, подобається комусь чи ні, але в сьогоденні у нас один реальний, небезпечний для влади януковичів політик- оппозиціонер - це Юлія Тимошенко.
Ви можете її вихваляти, чи обгавкувати, цілувати її, чи плювати в неї...
Але тільки Тимошенко з нашою підтримкою - реальна загроза злочинній владі януковича.
Така ось реалія життя нашого в 2013 р.

Посетители

наверх