ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » А. Яценюк: В Украине должен базироваться только украинский флот
Раздел: Политика  
-1

А. Яценюк: В Украине должен базироваться только украинский флот

А. Яценюк: В Украине должен базироваться только украинский флотАрсений Яценюк заявил о том, что на территории Украины должен находится только украинский флот. Об этом лидер фракции «Батькивщина» сказал во время брифинга, который проходил сегодня возле памятника князю Владимиру в Киеве. Политик обратил внимание на то, что подписание Харьковских соглашений является самым опрометчивым шагом Виктора Януковича. По его мнению, подобное решение носит антиконституционный, антигосударственный и антиукраинский характер.

Политик подчеркнул, что на сегодняшний день, украинская армия способна защитить государственные границы, а в случае опасности может помочь и своим соседям.

Кроме всего прочего, глава самой крупной оппозиционной фракции в парламенте отметил, что на сегодняшний день Партия регионов никоим образом не желает проводить внеочередную сессию ВР, которая необходима для принятия пакета евроинтеграционных законов. На официальный запрос представители ПР дали однозначный ответ, который заключался в нежелании депутатов от правительственной партии собираться на дополнительную сессию.

Лидер фракции «Батькивщина» также обратил внимание и на то, что оппозиционные силы сформировали и опубликовали повестку дня, в которую были включены все законопроекты, необходимые для подписания СА с ЕС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2013, 23:09 » Автор: Алексей Плотников
     4164
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
pavel  
29 июля 2013 00:10

Ох и дебил-же этот Яценюк! Самый настоящий враг Украины. Да мы сами со своей армией и флотом сможем только "вiдчмоктати" у потенциального противника. Турция спит и видит как-бы Россия оставила Крым и затем (не без помощи татар) вернуть утраченные территории, а особенно- Крым!!!

Гости
+4
29 июля 2013 12:42

Правильно Арсений, все так и будет...первые пол года, там будут только укр корабли, потом к ним присоедитяться корабли НАТО, ну а еще, через время..там будут только они. Продажный, про западный жиденок Арсений....мразь.

Гости
+3
29 июля 2013 16:14

Какой такой украинский флот? У нас всего полтора корабля осталось, без шуток. Как бы там не было черноморскому флоту еще 10 лет быть в Украине, пусть лучше о более выгодном контракте договариваются, дармоеды!

Гости
+2
9 сентября 2013 00:06

Да не дебил Яценюк, а хитрый и умный враг нашего народа! Он всегда поддерживал и раздувал вражду между Украиной и Россией, чтобы никогда не восстановились разорванные экономические связи между нашими странами, и чтобы мы всегда были слабой в военном отношении страной потому, что армию на наши грошИ мы сильную не построим (он это прекрасно знает!). Мы радоваться должны, что российский флот, находясь у наших берегов, защищает их, давая возможность пока не тратить большие средства из нашего скудного бюджета на создание своего флота, а пускать их на развитие экономики и социальные нужды. Российский флот у наших берегов - это как дар божий, который мы должны ценить и молиться за то, что бы он был как можно дольше у нас! Поэтому, лишь только подлые враги могут быть против российского флота у наших берегов, такие, как пятая колонна под названием "оппозиция", к которой принадлежат Яценюк, Тягнибок, Фарион, Тимошенко, Огрызко, Гриценко и им подобные уроды! Этих подлых нелюдей гнать надо поганой метлой из нашего государства без права возвращения, предварительно лишив их гражданства навечно!

Гости
0
АЛЕКСАНДР  
5 октября 2015 20:10

яЙЦЕНЮХ...САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕБИЛ НАШЕГО ВРЕМЕНИ...ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ....ЕМУ ПРОИГРЫВАЕТ ТОЛЬКО ОБАМКА...ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ШЛАК!!!

Гости

наверх