ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Ахметова будет возможность стать цивилизованным бизнесменом, – политолог
Раздел: Политика  
-2

У Ахметова будет возможность стать цивилизованным бизнесменом, – политолог

У Ахметова будет возможность стать цивилизованным бизнесменом, – политологСергей Таран о возможном выборе Ахметова в контексте процесса деолигархизации.

Без участия Ахметова как чрезвычайно влиятельного человека в своем регионе не происходят многие ситуации, связанные с сепаратистами. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Сергей Таран.

Конечно, признал наш собеседник, «причастность к поддержке батальона террористов "Восток" надо проверить, правда, странно, почему СБУ так долго медлила с этим вопросом».

«Если причастность будет доказана, то это угрожает изоляцией его ресурсов, – считает Сергей Таран. – Это будет удар по бизнесу и в некоторой степени личный крах».

«В контексте процесса деолигархизации, Ахметов будет поставлен перед выбором», – прогнозирует эксперт.

«У него будет возможность добровольно стать цивилизованным бизнесменом, который не лезет в политику. Соответственно отказаться от привилегий олигархии, которая заинтересована в создании монополий», – подытожил Сергей Таран.

Читайте также: Цибулько: Ахметов – прямой виновник всех событий, случившихся на востоке Украины

Ранее СМИ сообщили о том, что Служба безопасности Украины проверит причастность бизнесмена Рината Ахметова к поддержке батальона террористов «Восток». Об этом заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский в ответ на вопрос, планирует ли СБУ допросить или уже допросила Рината Ахметова после интервью с боевиком Александром Ходаковским.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 12:09 » Автор: Вадим Ткаченко
     604
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх