ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цибулько о возможном повышении депутатских зарплат: это последняя черта цинизма
Раздел: Политика  
0

Цибулько о возможном повышении депутатских зарплат: это последняя черта цинизма

Цибулько о возможном повышении депутатских зарплат: это последняя черта цинизмаПолитолог о том, что в политической борьбе каникулы не предусмотрены.

Во время напряжения в стране заботиться депутатам о своем благосостоянии - это последняя черта цинизма. Так считает политолог Владимир Цибулько, давший эксклюзивный комментарий корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо.

Большинство политиков, добавил наш эксперт, «имеют запасы с предыдущих лет, потому им не стоит волноваться. А политики, которые имеют свой бизнес, могли бы доплачивать Верховной Раде за свое депутатство».

«Эта информация (о повышении зарплаты нардепам – Ред.) скорее всего неправдива, – считает Владимир Цибулько. – Политическая борьба не предусматривает каникул, она длится постоянно. И так как нынешний год является годом местных выборов, потому непарламентские партии заинтересованы в том, чтобы бить по парламентским всеми возможными и невозможными методами».

«Здесь интерес новых политпроектов может зайти через местные выборы в региональную политику», – резюмировал политолог.

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщило о том, что по словам народного депутата Верховной Рады VII созыва, члена политсовета «Батькивщины» Андрей Павловского, депутатам Верховной Рады Украины VIII созыва с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц.

Читайте также: «Русские боты могут использовать эту новость», – политолог о «повышении» зарплат нардепам

Также мы писали, что спикер Рады Владимир Гройсман увидел в социальных сетях новость и поспешил опровергнуть информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 11:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх