ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Цыбулько: Сейчас не может быть гречневого подкупа
Раздел: Политика  
+1

Владимир Цыбулько: Сейчас не может быть гречневого подкупа

Владимир Цыбулько: Сейчас не может быть  гречневого подкупаПолитолог о несовершенстве избирательного законодавства.

Если возвращаться к предыдущим выборам, то фактически в нескольких округах были решающими буквально несколько голосов. Поэтому одна ситуация, когда есть запрос на жесткую фронду по отношению к центральной власти, а другая, когда киевляне во власти тотально. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Владимир Цыбулько.

По его словам, сейчас ситуация более красочна и не может быть подкупа гречневого, но форм для популистского введения в заблуждение избирателя есть предостаточно в арсенале политиков. «Должны быть изменения в избирательном законодательстве по созданию равных условий по финансовому влиянию на избирательную кампанию, например, лимит на политическую рекламу, избирательное законодательство должно измениться в пользу проведения равных условий для всех кандидатов, в том числе и финансовых», - говорит эксперт.

Читайте также: Цыбулько: Путин рискует стать лузером 2015 года

Ранее СМИ сообщили о том, что, по словам главы Коммитета по борьбе с коррупцией Егора Соболева, киевляне выбирают принципы. А изменения в системе городской власти столицы привели к тому, что сегодня просто так безнаказанно красть в Киеве уже невозможно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 10:54 » Автор: Богдан Процив
     679
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх