ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рада передумала создавать комиссию по расследованию коррупции в Кабмине
Раздел: Политика  
-1

Рада передумала создавать комиссию по расследованию коррупции в Кабмине

Рада передумала создавать комиссию по расследованию коррупции в КабминеРуководство ВР решило, что достаточно будет заседания рабочей группы.

На этой неделе парламент не будет создавать Временную следственную комиссию по расследованию сообщений о коррупции в Кабмине.

Как сообщил источник во фракции Блока Порошенко, по поручению спикера создана рабочая группа, которая уже провела заседание, и ее работу считают достаточной, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

В то же время один из инициаторов ВСК, нардеп из БПП Сергей Каплин говорит, что результатов нет. "Рабочую группу создали почти исключительно из членов коалиции, и на первом заседании был скандал, когда из нее хотели убрать независимых представителей — Парасюка и Березу. Поэтому я буду настаивать на создании ВСК. Мы уже ведем сбор подписей по стране и хотим собрать миллион. Если не поможет, будем протестовать", - заявил парламентарий.

Стоит напомнить, что решение о создании ВСК по расследованию информации о коррупции в правительстве Яценюка парламентарии приняли еще 8 апреля.

Читайте также: По мнению Федичева, в Москве ищут замену главарю «ДНР»

А спикер Верховной Рады Владимир Гройсман отметил, что если обвинения в адрес премьера и его подчиненных будет доказана, то они все будут наказаны по всей строгости закона, несмотря на занимаемые должности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх