ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демчишин знает, почему шахтеры не могут получить зарплату
Раздел: Политика  
0

Демчишин знает, почему шахтеры не могут получить зарплату

Демчишин знает, почему шахтеры не могут получить зарплатуДемчишин объяснил неуплату зарплаты шахтерам долгами компании Ахметова.

Задолженность горнякам государство оплатит уже в мае, но сначала вернуть долги государству должен энергохолдинг Рината Ахметова ДТЭК.

Так объяснил причину несвоевременной выплаты зарплаты шахтерам министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

На всеукраинском съезде шахтеров в Киеве он заверил, что рабочим волноваться не стоит, потому что деньги из госбюджета уже выделили.

В то же время Демчишин заявил о планах - ликвидировать три государственные шахты. Лишь те, что являются бесперспективными.

При этом глава Минэнерго не уточнил, какие именно шахты планируют закрывать, и что готово предложить государство уволенным работникам.

Также чиновник не говорил о конкретных сроках возможного закрытия горных предприятий.

Читайте также: Аваков рассказал, как движется расследование трех резонансных убийств

Шахтеры выступление своего министра освистали. Потому что убеждены - в энергетической отрасли нужны прежде всего структурные изменения. Если власть не отреагирует на их требования, с завтрашнего дня горняки могут начать многотысячные пикеты в столице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 11:46 » Автор: Богдан Процив
     494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх