ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов назвал ответственных за темпы возведения оборонных рубежей
Раздел: Политика  
-1

Турчинов назвал ответственных за темпы возведения оборонных рубежей

Турчинов назвал ответственных за темпы возведения оборонных рубежейСекретарь СНБО считает, что во время войны новые проекты нужно реализовать быстро.

Турчинов рассказал, что главной причиной низких темпов возведения фортификационных сооружений является то, что руководители областных государственных администраций продолжают работать по стандартам мирного времени, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу партии «Народный фронт» в соцсети «Фейсбук».

"У нас многие продолжают работать по стандартам мирного времени, когда можно позволить себе в течение месяца разрабатывать проекты, потом их согласовывать, подписывать соглашения. То, что в мирное время делается в течение месяца, в условиях военной агрессии должно делаться за час», - считает Секретарь СНБО.

Читайте также: Турчинов «проверил на прочность» оборонные рубежи в зоне АТО. Видео

В то же время Александр Турчинов заметил, что в работе по возведению оборонных рубежей задействованные десятки национальных производителей железа, бетона и тому подобное. Он добавил, что качество объектов является высоким, что доказано испытаниями и отзывами военных. "Это объекты и ведения огня, и объекты укрытия. Они должны выдерживать прямое попадание из артиллерии", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 13:52 » Автор: Богдан Процив
     550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх