ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полтавский мэр обогнал по размеру зарплаты Премьер-министра
Раздел: Политика  
0

Полтавский мэр обогнал по размеру зарплаты Премьер-министра

Полтавский мэр обогнал по размеру зарплаты Премьер-министраМамай получил самую высокую зарплату среди мэров областных центров.

Самую высокую зарплату среди мэров областных центров Украины получает городской голова Полтавы Александр Мамай.

В прошлом году его заработная плата вместе с надбавками и премиями составляла 226 тыс. 722 гривны, то есть почти 19 тыс. грн в среднем ежемесячно, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Полтавщина.

У мэра Львова Андрея Садового зарплата в 1,8 раза меньше, чем у его коллеги из Полтавы – 127 тыс. 595 грн. Городской голова Харькова Геннадий Кернес в прошлом году получил 106 тыс. 501 грн (15 место в рейтинге). Сразу за Кернесом на 16 месте идет мэр Киева Виталий Кличко – 102 тыс. 651 грн. Самую маленькую зарплату в прошлом году получил мэр Ужгорода Виктор Погорелов – 60 тыс. 13 грн.

Читайте также: Полтавский милиционер застрелил волонтера

Сумма получилась наименьшей, потому что он в прошлом году работал четыре месяца – в феврале горсовет его уволил, а в ноябре суд восстановил в должности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 00:40 » Автор: Ксения Павлюк
     596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх