ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губернаторы двух областей «схлопотали» по выговору на заседании СНБО
Раздел: Политика  
0

Губернаторы двух областей «схлопотали» по выговору на заседании СНБО

Губернаторы двух областей «схлопотали» по выговору на заседании СНБОГубернаторы Донецкой и Закарпатской областей получили выговоры за срыв сроков строительства оборонительных рубежей Украины.

На заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) за срыв сроков строительства оборонительных рубежей страны выговоры получили председатели Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций, Александр Кихтенко и Василий Губаль, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, что 6 мая Совет национальной безопасности и обороны на своем заседании утвердил Стратегию национальной безопасности Украины. "Главное в Стратегии - создание новой системы обеспечения национальной безопасности и обороны, способной гарантировать государственный суверенитет и территориальную целостность Украины от всего комплекса возможных угроз, прежде всего, от вооруженной агрессии", - говорится в сообщении.

Стратегия рассчитана на реализацию до 2020 года приоритетов политики национальной безопасности, а также реформ, предусмотренных Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС и Стратегией устойчивого развития "Украина - 2020".

Читайте также: Шкиряк не пойдет в отставку из-за нашумевшей эвакуации

Также на заседании был одобрен комплекс мер по ускорению строительства фортификационных линий и рубежей, укреплению обороны и безопасности, развитию системы медицинского обеспечения военнослужащих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 11:11 » Автор: Богдан Процив
     453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх