ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палий: Шкиряк поехал не на курорт, а в разрушенную землетрясением страну
Раздел: Политика  
0

Палий: Шкиряк поехал не на курорт, а в разрушенную землетрясением страну

Палий: Шкиряк поехал не на курорт, а в разрушенную землетрясением странуПолитолог о том, что Шкиряк не виноват в не финансировании Минобороны.

Ничего страшного в Непале, по сути, не произошло: ну, полетел самолет, ну, поломался, у нас Минобороны не финансировалось десятилетиями и Шкиряк в этом не виноват. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо озвучил политолог Александр Палий.

Возможно, предположил эксперт, «вместо себя в Непал нужно было отправить какого-то заместителя или профильных специалистов».

«Но из-за этого не выгоняют из служебного кресла, – продолжил Александр Палий. – Каких-то скрытых мотивов я в этом не вижу. Он (Шкиряк – ред.) поехал не на курорт. Это разрушенная землетрясением страна, где куча погибших, руины, болезни».

«И на курорт – это поездка вообще не тянула, как многие могут считать», – подытожил политолог.

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщало о том, что самолет Ил-76 с эвакуируемыми из Непала украинцами приземлился в 03:53 в Киеве. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям

Читайте также: Александр Палий: В Украине – серьезное преобладание сторонников НАТО

Также мы писали, что и.о. председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк не собирается подавать в отставку из-за провала операции по спасению украинцев после землетрясения в Непале. "Не вижу смысла реагировать на ложь", - заявил он журналистам после прибытия самолета с эвакуированными украинцами в аэропорт "Борисполь".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 12:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх