ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымский сценарий хотят повторить в Одессе
Раздел: Политика  
+1

Крымский сценарий хотят повторить в Одессе

Крымский сценарий хотят повторить в ОдессеУкраинский политик обнародовал статью с инструкцией захвата Одессы.

Губернатор Одесской области Игорь Палица заявил, что народный депутат Сергей Кивалов написал статью с описанием создания автономии Одесской области по типу захвата Крыма и создания «ДНР» с «ЛНР».

Об этом он заявил в интервью, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

По его словам, статья была опубликована в газете «2000» под названием «Пора готовить Конституцию для Одесщины» в феврале прошлого года.

«В статье говорится о полной автономии Одесского региона, своей валюте, собственных внешних политических направлениях и армии. То есть, расписана четкая инструкция, по которой захватывался Крым, а потом создавались «ЛНР» и «ДНР». Почему за эту публикацию не наказали? Кто народному депутату велел ее разместить? Мне очень не нравится, что Генеральная прокуратура спускает это на тормоза», - рассказал Палица.

По его мнению, власти обязаны довести этот вопрос до конца. «Если нынешняя власть не сможет довести до конца этот вопрос, я лично буду очень сильно расстроен. Опять деньги победят закон», - заявил Палица.

Вместе с тем, губернатор считает, что Кивалов может быть причастен к еще одному громкому делу. По мнению Палицы, при создании Одесской юридической академии Кивалов мог захватить курортные земли.

Читайте также: В Херсоне готовится крымский сценарий. Видео

«Да, он построил юридическую академию, за это ему большое спасибо. Однако считаю, что не зря уже год на территорию вуза не пускают налоговые органы для проверки того, как были освоены деньги. Не пускают по решению судебных органов, которые Кивалов продолжает контролировать. Думаю, не случайно в архиве юридической академии произошел пожар, когда в нее заходили налоговики… Напомню, сгорела первичная документация, а фискальная служба по-прежнему бессильна – добро на проверку не дает Фемида. Не стану углубляться в причастность этого человека (он такой не один) к присвоению курортных земель – пусть разбираются прокуратура, милиция», - сказал Палица.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 17:08 » Автор: Ксения Павлюк
     2514
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх