ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Грузии осудил назначение Саакашвили
Раздел: Политика  
0

Президент Грузии осудил назначение Саакашвили

Президент Грузии осудил назначение СаакашвилиГеоргий Маргвелашвили весьма нелицеприятно высказался по поводу нового поста экс-главы государства.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили негативно оценил назначение бывшего президента страны Михаила Саакашвили губернатором Одесской области в Украине.

Маргвелашвили заявил, что, потеряв грузинское гражданство, экс-глава государства оскорбил свою страну и президентский институт, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

«Негативно выражаю мое отношение к этому. Бывший президент не должен был оставлять грузинское гражданство. Этим он оскорбил свою страну и президентский институт. По моему мнению, ценности стоят выше карьеры и эти ценности – это гражданство Грузии. Для меня не понятно его недостойное поведение», – заявил Маргвелашвили.

В свою очередь, министр обороны Грузии Тина Хидашели считает, что Саакашвили ни к чему иметь грузинское гражданство.

«Очень хорошо проявилась его любовь и преданность своей родине. Если у кого-то были теоретические сомнения, то (теперь) все увидели преданность Саакашвили, которому ничего не стоит иметь грузинское гражданство», – заявила она.

Читайте также: «И ваш, и наш»: Саакашвили не откажется от грузинского гражданства

Как сообщалось, Михаил Саакашвили получил гражданство Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 18:39 » Автор: Андрей Петренко
     5946
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2015 18:51

грузинам нужно гордится такими людьми --это их люди --воспитанные грузинской культурой -- образованные --умные -жертвенные --знающие языки --и честь для них --что-то значит !!!!!!!!!

Гости
+1
бандерос  
31 мая 2015 18:53

Прорашкины грузинские правители вслед за своими хозяевами из паРАШИ развонялись.Видно команда "фас" из Крем"цензура"и поступила.

Гости

наверх