ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный милиционер столицы попал под люстрацию
Раздел: Политика  
+2

Главный милиционер столицы попал под люстрацию

Главный милиционер столицы попал под люстрациюТерещук уволен с должности начальника киевской милиции

Об этом на "часе вопросов" к правительству в раду сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что претензий к работе Терещука со стороны МВД не было. Однако закон есть закон и его нужно исполнять.

На должность начальника милиции Александр Терещук был назначен в июле прошлого года. В августе при его активной поддержке удалось сладить с Майданом, убрав с главной площади Украины палатки и всех митингующих.

Читайте также: Главный милиционер Тернополя рассказал о путанах, обманувших его «друга». Видео

При Викторе Януковиче Терещук работал начальником Голосеевского райуправления милиции в Киеве, потом был переведен в МВД начальником Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в МВД. 17 ноября 2012 возглавил Управление МВД Украины в Волынской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 14:06 » Автор: Ольга Опенько
     1167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх