ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» открестился от провокаций на вчерашнем ЛГБТ-марше
Раздел: Политика  
0

«Правый сектор» открестился от провокаций на вчерашнем ЛГБТ-марше

«Правый сектор» открестился от провокаций на вчерашнем ЛГБТ-марше Мы “никого не резали и не взрывали”, заявили в организации.

Активисты “Правого сектора” не устраивали беспорядки во время проведения “Марша равенства” в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 44.ua.

“Наша цель была простой - преградить дорогу для передвижения "гей-парада" - таким образом выразить свою гражданскую позицию. Правосекторовцы никого не резали, ничего не взрывали, а только заявляли свое возмущение, переграждая дорогу содомитам”, - заявили в “Правом секторе”.

В “ПС” также отметили, что на акции присутствовали далеко не только активисты организации, было также много бойцов, вернувшихся с фронта, представителей молодежных субкультур и просто патриотов.

По мнению организации, виновниками произошедшего стали чиновники и представители ЛГБТ-сообщества. Они “плюнули на состояние войны, наплевали на всех и на все и прибегли к провокации той обычной патриотической молодежи, не воспринимает извращение! Именно эти две группы провокаторов являются виновниками кровопролития!”

“Во время внешней оккупации части Родины, "гей-парад" не является первостепенной проблемой. Однако проблемой остается. И если не пресечь публичные выступления содомитов сегодня - завтра ценность семейной традиции, святость брака будут уничтожены. И в продолжении нашего украинского рода будет поставлен крест”, - сообщили в “Правом секторе”.

Читайте также: «Правый сектор» обвинил геев в провокациях

Напомним, ранее представители “Правого сектора заявляли”, что намерены помешать проведению ЛГБТ-марша в Киеве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 15:47 » Автор: Влад Максимов
     2967
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июня 2015 16:05

За базар отвечать надо, ребята. Вы сначала стращаете - "разогнать, вылечить", а потом - в кусты? Так это вы и раздрочили тех самых "посторонних", на которых все валите. И потом: а с какого это хрена во время войны "ничего нельзя"? Что, мля, по погребам сидеть, молчать, бояться? А не пошли вы в одно место, храбрецы... И с газетами что за войну затеяли? Я, как избиратель, вам такого права не давал.

Гости
+1
7 июня 2015 16:34

у@бище с погоняловом "Мюллер" - поедь в мусульманскую страну и устрой там протагандистский марш с требованием:"Шашлык из свинины есть всем обязательно!" и мы посмотрим что от тебя и таких больных как ты останется ))) Нравится что тебя @бут в жопу? Трахайся молча, но этот марш есть пропаганда чуждой нам . . . .(культурой это назвать нельзя . . . болезнь? . . . нет это не болезнь . . . ) Лично мне вы уроды "по барабану" потому, что половым путем не размножаетесь. но пропаганде "цензура"астии НЕТ!

Гости
0
Дикому ПС  
7 июня 2015 16:54

Похоже, что Ярош со своей огалтелой сворой поставили себя выше закона? Не Конституция определяет право на акции, а правый сектор! Видите ли они имеют право выражать гражданскую позицию, а остальные нет! Если кто не согласен с позицией правого сектора в того надо бросить гранату или коктейль Молотова. А СМИ пиарят этих бандитов и даже справочно не дают комментарий, что эти дикари нарушают закон? Если сейчас не остановить бандитов Яроша, которые успешно заменили бандитов Януковича, то Украину ждёт мрачное будущее.

Гости

наверх