ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Техническая ошибка» от МВД: Клюева в розыск не объявляли
Раздел: Политика  
0

«Техническая ошибка» от МВД: Клюева в розыск не объявляли

«Техническая ошибка» от МВД: Клюева в розыск не объявлялиСБУ в настоящее время не расследует уголовное производство в отношении Клюева.

Информация на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины об объявлении в розыск народного депутата Сергея Клюева, которого Верховная Рада Украины лишила депутатской неприкосновенности, обнародована из-за технической ошибки.

Об этом сообщил начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК

"Главным следственным управлением СБУ в настоящее время не расследуется уголовное производство в отношении Клюева С.П., потому и не объявлялся его розыск следователями СБ Украины. Видимо, техническая ошибка имеет место на сайте МВД", - написал он.

Напомним, ранее в милиции сообщили, что Сергей Клюев не явился на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. При этом его адвокат заявил, что Сергей Клюев не получал повестку явиться в течение трех дней, а также сообщения о подозрении.

Государственная пограничная служба подтвердила, что Сергей Клюев, пытался сбежать в Австрию.

Читайте также: Рада лишила Клюева депутатской неприкосновенности. Видео

Отметим, что Клюев не входит в состав какой-либо фракции и был избран по одномандатному округу №46 Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 14:15 » Автор: Ольга Опенько
     392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх