ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые санкции против РФ: Финансы, энергетика и оборона
Раздел: Политика  
+2

Новые санкции против РФ: Финансы, энергетика и оборона

Новые санкции против РФ: Финансы, энергетика и оборонаСообщается, что санкции вступят в силу, если ситуация на Востоке Украины обострится.

Соединенные Штаты и Европейский союз завершают подготовку новых санкций против России, которые могут быть введены в случае обострения конфликта на Украине, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Новые санкции, по словам источников, предусматривают расширение черного списка российских граждан и компаний. Также рассматривается расширение санкций против финансового, энергетического и оборонного секторов России.

Обсуждение новых санкций, по информации телеканала, было начато после возобновления боевых действий под Донецком, однако решение по ним принято не было, так как боевые действия были прекращены. Поводом для введения санкций, как заявил источник в Белом доме, может стать активизация действий ополчения в любой точке по всей линии соприкосновения.

«Существует целый ряд различных вариантов, которые лидеры стран Запада будут иметь в своем распоряжении, чтобы ответить на российскую агрессию, и которые мы можем применить довольно быстро. Речь идет не о неделях», — отметил источник в Белом доме.

Читайте также: Яценюк летит в США в надежде получить новые финансы для Украины

Ранее позицию западных лидеров озвучил американский вице-президент Джозеф Байден на встрече с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 07:57 » Автор: Светлана Устименко
     4813
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх