ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знакомьтесь, Чинчин - новый главный следователь Украины
Раздел: Политика  
0

Знакомьтесь, Чинчин - новый главный следователь Украины

Знакомьтесь, Чинчин - новый главный следователь УкраиныПять месяцев тому назад был уволен Василий Фаринник, начальник Главного следственного управления МВД Украины. Наконец-то на его место назначили нового начальника – 36-летнего Николая Чинчина. Следственному управлению МВД Украины его представил Виталий Захарченко, перечислив задачи, которые он должен выполнять в управлении: расследование служебных преступлений, обеспечение эффективной работы при условия нового УПК, соблюдения Конституции, работа над повышением доверия граждан к правоохранительным органам.

Новый начальник следственного управления Украины родился в Донецкой области и закончил сначала Донецкий университет, а потом еще и Харьковскую национальную академию имени Ярослава Мудрого. Начиная с 2002-го года и по 2013, работал в прокуратуре, также в Главном следственном управлении ГПУ, в том числе зампрокурора столицы.

Бывший руководитель Чинчина охарактеризовал его как молодого профессионала, знающего свое дело.

Читайте также: Мельник сбежал, сняв электронный браслет. Перед побегом пытался распродать свои значительные активы. Фото

Начиная с марта этого года, Чинчин был замначальником Главного управления МВД, занимался расследованием особо тяжкий преступлений. Его подчиненные описали его как трудоголика и «волкодава», мастер спорта по дзюдо.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 11:00 » Автор: Татьяна Шедько
     2240
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх