ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко – силовикам: «Никому не позволю тянуть одеяло на себя»
Раздел: Политика  
0

Порошенко – силовикам: «Никому не позволю тянуть одеяло на себя»

Порошенко – силовикам: «Никому не позволю тянуть одеяло на себя»Президент назвал коррупцию одной из главных угроз Украине.

Президент Украины Петр Порошенко во время совещания совещание с руководителями силовых ведомств и структур о неотложных мерах по повышению эффективности борьбы с коррупцией, контрабандой и злоупотреблениями на таможне отметил, что коррупция несет для Украины не меньше угрозы, чем российская агрессия.

Об этом передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства, информирует Хроника.инфо.

"Угрозы, которые сегодня несет коррупция для существования нашего государства, отнюдь не меньше, чем угроза от российской агрессии на Донбассе и от российской аннексии Крыма", - подчеркнул Глава государства.

Президент отметил, что к началу полномасштабной работы Национального антикоррупционного бюро усилия в этом направлении, вместе с НАБУ, должны скоординировать Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, Национальное агентство по предупреждению коррупции, Генеральная прокуратура, другие силовые ведомства.

"Требую значительно более высокого уровня координации действий между силовыми структурами. Никому не позволю тянуть одеяло на себя. Должны продемонстрировать эффективное взаимодействие, чтобы мы отчитывались не за количество возбужденных дел, а за количество приговоров суда, когда коррупционные схемы будут доведены до суда и преступники будут привлечены к уголовной ответственности ", - подчеркнул Президент.

Читайте также: Жена Президента сфотографировалась с воинами АТО

Глава государства отдельно акцентировал внимание на вопросе реформирования каждого из ведомств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 17:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     2939
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
гость  
19 июня 2015 17:20

Таких правителей,как нынешние,Порошенко-Яценюк,моя земля не знала! Тандем Янукович-Азиров,курят в сторонке! Боже,сделай так,что бы этих ублюдков,по скорее убрали,даже и таким методом,как "куля в лоб",еще с год такого правления и моя ненька Украина,канет в лету!!! Боже,услышь мои слова,повернись на конец то,к Украине лицом,сотри в пыль,этих "реформаторов",отправь их в АД,пускай там чудят!

Гости
0
19 июня 2015 17:33

Речи звонкие...пустые.

Гости
0
ПЕНСИОНЕР  
19 июня 2015 17:53

О НАСЕЛЕНИИ УКРАИНЫ МОЖНО СКАЗАТЬ САМЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА...- ПРАВДА И В ТОМ,ЧТО КОГДА ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ И СУДЬБУ СТРАНЫ НАШИ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ДУМАТЬ НЕ ГОЛОВОЙ,А ЖОПОЙ И ЭТО ТОЖЕ ПРАВДА И НАША БЕДА...-КАК МОЖНО БЫЛО ДОВЕРИТЬ СТРАНУ ЭТИМ ВОРАМ И ПРОХОДИМЦАМ-ДЕТЯМ ИУДЫ...-ДАЖЕ БАНДЮК ЯНУКОВИЧ ВЫГЛЯДИТ,,ангелом,,ПО СРАВНЕНИИ С ЭТИМИ НЕГОДЯЯМИ...-БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ИУДЫ ДО 12 КОЛЕНА...-АМИНЬ.

Гости

наверх