ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патрушев признал, что Россия не в состоянии прекратить наплыв террористов на Донбасс
Раздел: Политика  
-2

Патрушев признал, что Россия не в состоянии прекратить наплыв террористов на Донбасс

Патрушев признал, что Россия не в состоянии прекратить наплыв террористов на ДонбассКроме того, Россия не имеет возможности закрыть границу.

Россия не призывает и не поощряет то, что россияне едут воевать на Донбасс, но реально воспрепятствовать этому невозможно.

Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью изданию "Коммерсант", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"Мы к этому никого не призываем и не поощряем этого. Но реально воспрепятствовать этому невозможно. Ведь 2 млн беженцев с Украины не просто так приехали в Россию - у них тут родственники и друзья. Они рассказывают им о тех зверствах, которые там происходят. А дальше срабатывают эмоции: люди отправляются туда и участвуют в боях", - заверил Патрушев.

Более того, он отметил, что никаких террористических группировок на территории Луганской и Донецкой областей нет.

По его словам, в Украине сейчас даже в одной семье родственники зачастую занимают диаметрально противоположные позиции и ругаются.
"Это гражданский конфликт. Мы готовы оказывать и оказываем поддержку украинским беженцам, которых, кстати, ни в ЕС, ни в США не принимают - но влезать в гражданский конфликт нецелесообразно", - считает Патрушев.

Он также добавил, что Россия уже сделала все, что необходимо для реализации минских соглашений, а вот Украина со своей стороны их якобы не выполняет.

"Мы не понимаем, почему Украина так упорствует. Никакой беды ведь не случилось бы для них, если бы они выполняли эти соглашения. Но они не хотят садиться за стол переговоров с представителями ополчения из Донецка и Луганска. А это сделать необходимо", - считает он.

Вместе с тем, он заявил, что Россия не может закрыть границу.

Читайте также: Лавров признал, что Россия «рулит» боевиками

"Что нам, организовать блокаду, как это было в Ленинграде? Для всего населения Донбасса? Мы же их сейчас практически кормим, там у них условия для жизни крайне сложные. Хотя в минских соглашениях сказано, что сами украинцы должны способствовать нормализации социально-экономического положения и в Луганске, и в Донецке. Но они-то этого не делают!", - резюмировал российский чиновник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 11:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     6193
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
22 июня 2015 11:49

Не давайте, нечистивці, їм зброї, боєприпасів та не годуйте їх. Самі порозбігаються.

Гости
+3
ДХ  
22 июня 2015 11:49

йа-не-йа и хатанемойа,блйа

Гости
+6
22 июня 2015 11:52

Бла-бла-бла.....Он, что всех считает дураками, а сам умный? Кто поставляет оружие боевикам? Кто набирает наемников, хотя рос. законы запрещают наемничество? Кто вводит свои силы армии в Украину? Кто оккупировал Крым? И многое кто, кто, почему?

Гости
+2
22 июня 2015 11:55

конечно не может, пуйло такой команді не давал

Гости
+1
яяя  
22 июня 2015 11:57

Петрушка как всегда гонит беса. Чечню отутюжили бомбами вдоль и впоперек. Убили более 100000 женщин и детей. Почему сами не садились с ними за стол переговоров? Почему разбомбить города и убить десятки тысяч мирных жителей было проще??? Да вас весь мир не понимал ни тогда ни сейчас...Он не понимает...тьфу чмо лживое.

Гости
+1
нафаня  
22 июня 2015 11:59

ага все придурки один путлер семи пядей лбу. если этот российский вождик не может воспрепятствовать участию граждан ЕГО страны в каком бы то нибыло военном конфликте то что он вообще может!?да и нахрен он ТАКОЙ нужен?

Гости
+1
украинский русский  
22 июня 2015 12:04

"Мы к этому никого не призываем и не поощряем этого."
"2 млн беженцев с Украины рассказывают родственникам о тех зверствах, которые там происходят."
"...никаких террористических группировок на территории Луганской и Донецкой областей нет."
"Это гражданский конфликт."

Спасибо, поржал. Патрушев, жги исчо!

Гости

наверх