ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович политически мертв и не представляет интереса, – Палий
Раздел: Политика  
0

Янукович политически мертв и не представляет интереса, – Палий

Янукович политически мертв и не представляет интереса, – ПалийЭксперт заявил, что экс-президент Украины полностью управляется Россией.

Во вчерашнем интервью экс-президент Украины Виктор Янукович заявлял о том, что собирается вернуться на родину. Так ли это?

Свою версию причин интервью Януковича и его теперешнего статуса изложил Хроника.инфо политолог Александр Палий.

По его словам, особо не стоит обращать внимания на высказывания Януковича, поскольку он политически мертв и принадлежит «очень дремучему» прошлому. По словам Палия, политическая смерть экс-президента произошла после разгона студентов на Майдане, после этого «он лишь плыл по течению».

«Зачем его выпустили – я не знаю. Явно пытаются о чём-то напомнить», – заявил политолог. «Ясно, что без одобрения россиян он никакого интервью и дать не мог», – уточнил он. Также Палий заявил, что Янукович «не пленный, а просто предатель», и находится в подчиненном положении в России. Этим, по словам Палия, объясняется, что Янукович обвиняет в эскалации военных действий киевские власти.

В целом политолог подытожил, что Виктор Янукович является своеобразной марионеткой РФ и неспособен к самостоятельным действиям, потому говорить, в частности, о его возвращении не приходится.

Читайте также: Палий: управленческая работа – не совсем то, что подходит Шкиряку

«Собираться можно что угодно», – резюмировал политолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 13:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     2916
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мак  
23 июня 2015 13:38

Янукович в свое время был избран президентом Украины в рамках существовавшей на то время территории, которые сейчас оккупированы РФ и объявлены Россией, например Крым своим субъектом федерации.
Вопрос. Зачем рассматривается вопрос о возрате статуса президента Януковичу если на данный момент Крым и Донбасс в прошлом за него голосовавшие находятся в другом временном правовом статусе оккупированных территорий?
Находящийся в данное время в РФ екс-президент Украины Янукович В.Ф. возможно фактически является угрозой для РФ, так как он позиционировал себя как легитимный в рамках выборов довоенной Украины (в сотаве с Крымом и Донбассом) и своими периодическими появлениями в теории отрицает анексию Крыма.

Гости
0
23 июня 2015 13:41

Жаль, что только политически!

Гости

наверх