ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тягнибок: Президентская гонка уже началась
Раздел: Политика  
0

Тягнибок: Президентская гонка уже началась

Тягнибок: Президентская гонка уже началасьВо время брифинга в Полтавской области Олег Тягнибок заявил о том, что президентская гонка уже началась.

По словам главы партии «Свобода» первой начала избирательную кампанию власть, которая использует административный ресурс, а также давление, в качестве основных методов влияния.

Олег Тягнибок обратил внимание на то, что уже в ближайшее время появится несколько политических партий, которые представят своих кандидатов в президенты. Все они будут критиковать идею парламентаризма, при этом говоря, что единственным, кто борется за будущее Украины, является президент.

Лидер «Свободы» отметил, что с началом работы парламента его фракция будет инициировать рассмотрение более 200 уже подготовленных законопроектов.

Он почти уверен в том, что большинство просто не захочет голосовать за данные законопроекты. В таком случае, конструктивной работы в парламенте не будет, так как принятие каких-либо законов будет невозможным из-за отсутствия сотрудничества между парламентским большинством и оппозицией.

Читайте также: Эксперты: Если оппозиция придёт к власти, то ситуация не улучшится

Уже в октябре «Свобода» планирует представить общественности альтернативное правительство. По мнению лидера партии, это покажет правительству, что на сегодняшний день в Украине есть оппозиция, которая готова реализовывать совершенно другую программу развития государства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 22:24 » Автор: Алексей Плотников
     1831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх