ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: Российская «торговая война» является ошибкой
Раздел: Политика  
0

Политолог: Российская «торговая война» является ошибкой

Политолог: Российская «торговая война» является ошибкойАндрей Ермолаев заявил о том, что «торговая война», развязанная Россией, никак не повлияет на ход ноябрьского саммита.

В одном из своих интервью политолог заявил о том, что на данный момент переговорному процессу ничего не угрожает.

Эксперт отметил, что подобные действия с российской стороны только лишь продемонстрировали возможности Таможенного союза, но такие меры являются серьёзной ошибкой.

Связано это с тем, что ужесточение таможенного контроля дало тревожный сигнал не только Украине, но и другим странам, которые хотят сотрудничать с ТС, но при этом не собираются становиться его членом.

Политолог также обратил внимание на то, что ситуацию, сложившуюся в отношениях Киева и Москвы не стоит называть «войной». Несмотря на это, очевидным остаётся тот факт, что действия России обусловлены не только экономическими, но и политическими факторами.

Андрей Ермолаев отметил, что перспективы развития Таможенного союза являются довольно сомнительными.

На сегодняшний день, по словам политолога, европейский выборы длв Украины носит не только социально-экономический и политический характер. Прежде всего, этот выбор - цивилизационный, который обусловлен окончательным переходом на западный вектор развития.

Читайте также: В Администрации президента считают, что судьба СА с ЕС зависит только от Украины

Безусловно, на сегодняшний день у ЕС есть довольно большое количество проблем, так как многие страны находятся в состоянии глубокого кризиса, но, несмотря на это, сближение с Евросоюзом откроет перед Украиной новые возможности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 23:37 » Автор: Алексей Плотников
     1771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх