ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блокады Донбасса, по сути, не существует, – Палий
Раздел: Политика  
+1

Блокады Донбасса, по сути, не существует, – Палий

Блокады Донбасса, по сути, не существует, – ПалийЭксперт полагает, что глава Донецкой области выразил лишь частное мнение.

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский заявил, что блокада продлится лишь месяц, затем – военная операция. Так ли это на самом деле?

Об этом в эксклюзивном комментарии Хроника.инфо сообщил политолог Александр Палий.

По его словам, Жебривский высказал персональное мнение и рассказал о том, как можно бороться с коррупцией, контрабандой прочими проблемами в зоне АТО, однако это лишь его видение ситуации, а не утверждённая стратегия. Также политолог заявил, что, фактически, блокады на сегодняшний день нет, поскольку максимальный объём груза, который можно провезти через кордоны, составляет 50 килограмм, тогда как из России в Литву и Польшу – не более 30 килограмм.

Читайте также: Парубий рассказал, кто боится блокады Донбасса

По мнению эксперта, основным моментом и причиной такого заявления Жебривского стала необходимость навести порядок и устранить коррупцию в том числе в рядах бойцов ВСУ, которые служат на блокпостах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 11:35 » Автор: Вадим Ткаченко
     1972
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вуйко  
1 июля 2015 12:21

Це не Парубій,це мудак.

Це не Парубій,це мудак.

Гости

наверх