ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский, фактически, лезет не в своё дело, – политолог
Раздел: Политика  
-1

Жебривский, фактически, лезет не в своё дело, – политолог

Жебривский, фактически, лезет не в своё дело, – политологПо словам эксперта, губернатор не имеет полномочий рассуждать о военной стратегии.

Как понимать заявление Павла Жебривского о возможной военной операции?

Об этом в комментарии Хроника.инфо поведал политолог Константин Бондаренко.

Он заявил, что фактически, вопросы военных операций должны комментировать военспецы, а не политики, тем более ранга губернатора, поскольку задачей главы региона является налаживание жизни населения, а не военные действия. Также он заявил, что Жебривский уже не раз заявлял о пренебрежении Минскими договорённостями, потому на вопрос нашего журналиста о возможности эскалации конфликта, Бондаренко ответил утвердительно.

Однако при этом политолог задал риторический вопрос – а знает ли Жебривский, есть ли у Украины, чем воевать. По словам Бондаренко, тот факт, что в зону АТО стянули артиллерию и пехоту, говорит о плохой организации военной системы страны, поскольку наземные силы не имеют воздушной поддержки и нормального обеспечения.

Читайте также: Заявление Жебривского – это сигнал о готовности, – Цыбулько

В целом же, эксперт достаточно сдержано охарактеризовал действия губернатора Донетчины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 13:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     2663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх