ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-министр экологии поделился планами на будущее
Раздел: Политика  
0

Экс-министр экологии поделился планами на будущее

Экс-министр экологии поделился планами на будущееШевченко хочет создать партию.

Экс-министр экологии Игорь Шевченко планирует работать в команде председателя Одесской области Михаила Саакашвили, создать новую политическую силу или пойти в мэры.

Об этом он сказал журналистам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Есть несколько вариантов: пойти в команду Саакашвили и поехать в Одессу, и с Одессы начать реформы. Там провести реальные реформы, чтобы показать, что нужно сделать в целом в стране», - сказал Шевченко.

Экс-министр также допускает возможность создания новой политической силы вместе с бывшими членами правительства.

«Второй вариант - это создание политической команды именно из таких людей, как я, таких людей, которых выжали из правительства, например, Саша Боровик, Павел Шеремета», - добавил он.

Кроме того, Шевченко рассматривает возможность баллотироваться на должность мэра одного из городов.

Как сообщалось, Верховная Рада в четверг освободила от должности министра экологии Игоря Шевченко.

Напомним, во вторник, 30 июня, в ВР был зарегистрирован поданный Кабинетом Министров проект постановления об освобождении Шевченко от должности министра экологии и природных ресурсов Украины.

Читайте также: Гройсман поделился планами по улучшению работы Рады

В представлении Кабмина на освобождение от должности Шевченко, назначенного на должность по квоте депутатской фракции ВО "Батьківщина", отмечалось, что за время пребывания на должности министра неоднократно фиксировались факты нарушения им законодательства. Кроме этого, в течение 6 месяцев работы министром не обеспечено целевое и эффективное использование средств, которые поступили в рамках секторной бюджетной поддержки ЕС для осуществления мероприятий, предусмотренных Национальным планом действий по вопросам охраны окружающей естественной среды на 2011-2015 гг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 14:43 » Автор: Вадим Ткаченко
     2132
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
оллон  
2 июля 2015 14:58

Простого желания работать в команде Саакашвили не только мало,а ничтожно мало. М.Саакашвили САМ подбирает команду,буквально высаживая их с самолетов. Иметь честь работать с Саакашвили нужно очень и очень доказать.

Гости

наверх