ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опасно то, что Путин по природе азартный игрок, – Бжезинский
Раздел: Политика  
0

Опасно то, что Путин по природе азартный игрок, – Бжезинский

Опасно то, что Путин по природе азартный игрок, – БжезинскийЭкс-советник президента США сравнил Путина с Гитлером.

Экс-советник президента США, политолог Збигнев Бжезинский убежден, что давление на Россию все же может повлиять на решение сегодняшней холодной войны.

"Если так будет продолжаться, и если Украина не потерпит крах, внутреннее давление в России заставит ее руководителей (кто бы это ни был на тот момент) искать альтернативы. Надеюсь, что Путин достаточно умен, чтобы понимать, что лучше искать альтернативы заранее, а не в последнюю минуту ", - рассказал Бжезинский в интервью изданию Spiegel Online, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЛИГА.Новости.

По его словам, в сравнении Путина и Гитлера часто пропускают тот факт, что Гитлер не был заинтересован в накоплении персонального богатства, передает 24 канал.

"Гитлер никогда особенно не интересовался тем, чтобы обогатиться. Путин же стремится заработать побольше денег, и это вводит в его жизни другой фактор, который, возможно, стабилизирует Путина и его страсти. Но гораздо опаснее то, что Путин по природе азартный игрок", - отметил политолог.

Читайте также: РФ не готова даже к локальной войне, – Бжезинский

Бжезинский предлагает решать ситуацию в Украине через подходы, которые позволили Финляндии развиваться независимо от России. "Украина должна получить свободу выбирать свою политическую идентичность, политическую философию и воплощать их через тесные связи с Европой. Но в то же время, России надо предоставить серьезные гарантии, что Украина не будет членом НАТО. Я все еще думаю, что это и есть формула решения кризиса ", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 16:58 » Автор: Влад Максимов
     426
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Еыгений  
5 июля 2015 17:03

Сравнение правильное, только Путин опаснее, поскольку коммунизм хуже фашизма

Гости

наверх