ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коррупция есть во всех регионах Украины, а борьба с ней - формальная, - политолог
Раздел: Политика  
+1

Коррупция есть во всех регионах Украины, а борьба с ней - формальная, - политолог

Коррупция есть во всех регионах Украины, а борьба с ней - формальная, - политологПо словам эксперта, ситуация вряд ли изменится принципиально.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пожаловался на судейское своеволие, по которому милиционеров, пойманных на получении взятки ранее в регионе, отпустили за мизерный залог.

Свою точку зрения на это в эксклюзивном комментарии Хроника.инфо озвучил политолог Александр Палий.

По его словам, в других регионах ситуация может отличаться хотя и не очень значительно. Палий отметил, что в целом борьба с коррупцией и судейское своеволие – это реальность нынешней Украины, причём ситуация вряд ли принципиально изменится, ведь для этого необходимы действия со стороны правительства, а не только борьба на уровне глав регионов.

Читайте также: «Коррупция? Не, не слышал»: смешные «фотожабы» на скандал в ФИФА

Также политолог заявил, что по сути, сегодняшние заявления о борьбе с коррупцией больше популистские. Они звучат, в частности, накануне выборов, а также потому, что сама тема борьбы с коррупцией находится сейчас в тренде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 10:43 » Автор: Андрей Петренко
     1143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх