ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ставнийчук пристыдила Гройсмана
Раздел: Политика  
0

Ставнийчук пристыдила Гройсмана

Ставнийчук пристыдила ГройсманаСпикер, голосующий за законы, не читая их, – это позор, считает политик.

Спикер парламента, который может публично заявить, что даже не читал проект закона о резонансной общественной проблеме, – это позор.

Так экс-заместитель главы Администрации Президента Марина Ставнийчук прокомментировала в Facebook слова председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, признавшегося, что он проголосовал за закон о кредитах, не читая его последней редакции, информирует Хроника.инфо.

"Можно ли вообще себе представить, что спикер парламента в какой-либо европейской или, к примеру, африканской стране может публично заявить, что он даже не читал проект закона о резонансной, болезненной общественной проблеме. Это сразу – политическая отставка!" – написала она.

По словам Ставнийчук, такое заявление политика в других странах неминуемо привело бы к падению его рейтинга.

Читайте также: Граждане Украины не одобряют действия Порошенко, Яценюка и Гройсмана, – результаты опроса

"Такой спикер – это позор. И это председатель Конституционной комиссии по совместительству. Кем он там еще дальше хочет быть – премьером? Так там не только читать, еще и писать надо уметь", – добавила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 12:05 » Автор: Вадим Ткаченко
     387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх