ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Згуладзе отказала Президенту
Раздел: Политика  
-1

Згуладзе отказала Президенту

Згуладзе отказала ПрезидентуПолитик считает, что есть более достойные кандидатуры на предложенный ей пост.

Первый заместитель главы МВД Эка Згуладзе заявила, что на сегодняшний день она не готова согласиться на должность руководителя Национальной полиции, которую ей предложил Президент Украины Петр Порошенко.

Об этом она заявила журналистам во время перерыва в работе расширенной коллегии МВД, где присутствовали в пятницу, 10 июля, Глава государства, а также премьер-министр Арсений Яценюк, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Читайте также: Згуладзе обнародовала размер своего жалования

"Я готова помогать даже в нахождении, в подготовке, во всем. Когда я вижу такую политическую волю для реформ, это мне помогает в моей работе, это мотивирует меня делать больше, но на этот вопрос я правда не готова отвечать, я бы хотела видеть больше кандидатур, потому что я уверена, что есть очень достойные люди, которые гораздо больше сделали для Украины, чем я пока", — скромно ответила Згуладзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 16:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     575
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх