ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Фриз объяснила принципы кадровой политики Президента
Раздел: Политика  
0

Ирина Фриз объяснила принципы кадровой политики Президента

Ирина Фриз объяснила принципы кадровой политики ПрезидентаСоратница Президента дала интервью.

Президент Украины Петр Порошенко назначает на ключевые посады людей, которых давно знает по делам бизнеса, поскольку он несет ответственность за кадровые назначения.

Об этом в интервью Главкому сказала одна из самых близких соратниц украинского президента, народный депутат Ирина Фриз, объясняя кадровую политику главы государства, пишет Хроника.инфо.

«Это обусловлено тем, что за кадровые назначения он несет ответственность. Именно поэтому, когда Президент назначает человека, как вы говорите, которого он знает, наверное, он это делает как раз потому, что знает его возможности, профессионализм, потенциал и дает шанс доказать свою пригодность заниматься этим направлением. А как бы вы поступили? Вы бы назначали человека с улицы? Наверное, нет», - отметила она.

На вопрос, почему Порошенко «отпустил» ее из Администрации Президента в Верховную Раду, Фриз сказала: «Он дал мне возможность доказать, что я могу быть полезной на этом месте, реализовать какие-то свои возможности, двигаться и помогать фракции Петра Порошенко в парламенте. Это личный вызов для меня - чтобы не опозориться и не подвести. Это было предложение с его стороны. Я не принимала активного участия в избирательной кампании. В то время работала руководителем управления информационной политики в Администрации, и у меня была огромная куча задач, учитывая информационное сопровождение освещения деятельности Президента. Заниматься этим и еще избирательной кампанией невозможно».

Читайте также: Президентом подписан закон о принципах государственной региональной политики

По словам соратницы Президента, с Порошенко трудно быть в конфликте. «Порошенко - это дипломат с большой буквы. Это человек, который всегда был способен находить компромисс даже там, где его никто не мог найти, когда казалось, что это дело бесполезное, что люди за этим столом уже никогда ни о чем не договорятся. Но если за этим столом есть Порошенко, решение будет найдено», - сказала Фриз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 11:58 » Автор: Вадим Ткаченко
     3857
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
12 июля 2015 12:13

кадрові решенню петюні-хто більше заплатить за посаду, бо результати цих рішень- видно по гонтаревій, обібрала нас на 300% через штучний обвал гривні( поцріоти задрипані у вишиванках)з петюнею, по шокіну, по мукачевому і т.д.

Гости
+4
12 июля 2015 12:23

Согласен на все 100! А еще по МО (Тенюх, Коваль, Гелетей, Полторак), ГП (Магницкий, Ярема, Шокин), СБУ (Наливайченко, Грицак) и МВД (большие любители современных коммуникативных информационных технологий, "профессионалы-силовики" Аваков, Геращенко и сотоварищи...). РЕЗУЛЬТАТЫ: Иловайский котел, Волновахские и Дебальцевские расстрелы, Мариупольские и Краматорские обстрелы, Славянские, Луганские и Марьинские авиакатастрофы (военные Ми и Ил, гражданский Боинг)... Можно и дальше продолжать... По поводу НБУ (Кубив, Гонтарева) вообще говорить нечего - в обменниках и банках все и без слов видно...

Гости
+1
Офицер  
12 июля 2015 12:33

Порошенко подбирает холуев, а не профессионалов. Тот же министр обороны конвойник Полторак, будучи начальником Академии внутренних войск в Харькове брал взятки за поступление, получение званий, продвижение по службе, деребанил бюджетные средства через службы тыла, был холуем у Гепы и Допы, за что получил почетного гражданина Харькова, купил себе ученую степень и звание, а сам в библиотеку ни разу не ходил. Жил как царь, имел трех деньщиков, которые только на него и пахали, а не служили Украине. Когда стал командующим нацгвардией перетащил с собой в Главк всех своих холуев, которые помогали ему воровать и брать взятки (зам по тылу, нач отдела кадров, нач меда, нач. продовольственной службы (который уже попался на откатах. Пока такие уроды как Полторак у власти, порядка в стране не будет.

Гости
0
просто так  
12 июля 2015 12:38

Чего вы возмущаетесь.
Она сказала -Он дал мне возможность доказать, что я могу быть полезной на этом месте, реализовать какие-то свои возможности, двигаться...
У человека не хватает мозга составить предложение не провоцирующе ее при заранее оговоренном интервью. А вы еще че-то хотите. Думайте о том как выжить при такой команде !!!

Гости
0
12 июля 2015 12:42

Да, доверенных людей назначает...Не с улицы...А лучше бы с нее - может толку было бы больше. Как сказал Сергей Швец,бывший разведчик:"В украине чиновники освоили только "Правило РОЗ" - Распил, Откат, Занос"...Да вы на физиономию этой Ирины Фриз посмотрите - и "ты поймешь, и все увидишь сам"...

Гости

наверх