ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никто не имеет права бряцать оружием, – Гройсман
Раздел: Политика  
0

Никто не имеет права бряцать оружием, – Гройсман

Никто не имеет права бряцать оружием, – ГройсманСобытия в Мукачево, по мнению спикера Рады, требуют всесторонней оценки.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман отметил, что события в Мукачево должны быть расследованы четко и быстро, а виновные - наказаны.

Об этом он заявил, открывая заседание Согласительного совета в парламенте, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«В очередной раз убежден в том, что нужно оружие опустить, разобраться немедленно и объективно, что произошло и происходит (в Мукачево - авт.), кто виноват - надо привлечь к ответственности для того, чтобы общество увидело, что государство способно объективно рассмотреть, что произошло, привлечь к ответственности, независимо от того, человек работает во власти или является нардепом, или в правоохранительных органах... Должно быть очень четкое расследование события и очень быстрое. Это главное. Парламент должен определиться, каким образом должны участвовать в этом, чтобы разобраться, что произошло в действительности», - сказал Гройсман.

Он также отметил, что события в Мукачево требуют всесторонней оценки.

«События в Мукачево всколыхнули всю страну, но надо признать - то, что сегодня происходило и происходит в Мукачево, требует всесторонней оценки, кого бы это не касалось. Понимаем, что просто так на ровном месте там ничего не было б. Когда есть вопрос рынка контрабанды, много теневых вопросов, нужно следующее решение - правоохранительная система должна выполнять свои функции безукоризненно», - сказал Гройсман.

Председатель Верховной Рады отметил, что никто в Украине не имеет права бряцать оружием и направлять его на людей.

Читайте также: Путин продолжает «бряцать оружием»: российские войска начали внезапную передислокацию

«Никто не позволил ни одному работнику государства, правоохранительных органов заниматься теневыми делами, которые могут вызывать негатив со стороны общества. Конечно, никто не имеет права бряцать оружием, а тем более направлять его на человека», - сказал Гройсман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 12:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх