ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Махновщины не должно быть в области, – Жебривский
Раздел: Политика  
0

Махновщины не должно быть в области, – Жебривский

Махновщины не должно быть в области, – ЖебривскийГубернатор обещает выселять "непокорные" батальоны из Донбасса.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что не допустит "махновщины" со стороны добровольческих батальонов в регионе.

Комментируя вопрос контрабанды в регионе, которая идет через освобожденный Дзержинск в оккупированную Горловку, он подчеркнул, что вопрос поставлен перед военным прокурором и руководителем милиции области, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ОстроВ.

Читайте также: Жебривский прочит Донбассу роль форпоста Европы

"Есть проблема. Один нардеп приезжает и говорит, что крышует один батальон, второй приезжает и говорит, что крышует другой батальон. Батальоны надо привести в чувство. Махновщины не должно быть в области. Им на блокпостах делать нечего. Делать набеги им нечего. Те, кто не будут подчиняться единому командованию, будут выселены с Донецкой области", - заявил губернатор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 15:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     1222
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Татьяна  
13 июля 2015 16:02

Преступной власти, с крышующими их ментами, не должно быть в стране!!!

Гости
0
13 июля 2015 16:02

Розкажіть пану Жебрівському, що таке "махновщина" ! Мабуть, він трішки не довчився !

Гости
0
Киев  
13 июля 2015 16:45

На фронт бородатого ворюгу. Жаль что не развесили всю эту падаль на столбах на майдане.Народ воюет а Праша с такими вот упырями еще народ и грабит и убивает.Кто тебя выбрал урод Жебривский.Не станан а Хазария одни хазары у руля.

Гости

наверх